Tempere os filés com sal e pimenta. Frite-os num fio de óleo bem quente. O molho tahine se faz misturando no fogo umas duas colheres de tahine e um pouco de água até obter uma consistência parecida com a da foto. Adicione a esse molho o sumo de um limão e salsa picada.
Vamos ao couscous? É super fácil. Coloque caldo de vegetais e quando ferver ponha o couscous. Deixe por 3 minutos. Se absorver toda a água, não tem problema, mas se ficar pode escorrer. À parte refogue vegetais cortados em cubinhos pequenos. (abobrinha, cenoura). Coloque sal e pimenta e misture com o couscous. Agora é só montar o prato. Acho que essa receita tem um sabor um tanto incomum, talvez interesse a paladares mais sofisticados, por conta de um certo amargo no molho tahine. Mas que é bom é!
Um comentário:
Leda, voce poderia me dá seu email, para eu tirar algumas duvidas minhas? Agradeço desde já.
Ah, não paro de acompanhar seu blog, é muito legal! Beijos
Postar um comentário