O petisco de tomate cereja também ficou legal: tomates partidos ao meio. Em cima uma pasta feita de cream chesse e creme de leite, e por cima uma folha de hortelâ. Um suco de abacaxi acompanhou bem esses petiscos. De entrada uma salada feita com um mix de folhas de alface:crespa, roxa e americana. O molho foi simples e gostoso: um pouco de vinagre de maçã, mel, shoyo. Devereia ter finalizado com gergelim, mas esqueci. Fica a sugestão. O prato principal foi um risoto de rúcula e damasco , cuja receita está aqui em postagens mais antigas. A única dferença é que na anterior coloquei queijo brie. Isso fica opcional. De qualquer jeito é um saboroso risoto. Quase tão saboroso quanto cozinhar para aqueles que queremos bem!
Meu quintal
sábado, 22 de março de 2008
Almoço vegetariano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
EEEEEEEEE!!!!!
Vamos convidas os filhos pra provar suas delícias né?kkkk
Morri de inveja de Lúcia e Ana...kkkk
Beijoooooooo
Huuuum. Parece que ficou muito legal. Mas o kani não contém peixe?
Postar um comentário