Meu quintal

Meu quintal

terça-feira, 17 de junho de 2008

Salmão de ervas com arroz crocante

Essa receita é um convite a preparar uma comida saborosa, leve e sem muito trabalho. Tempere um filé de salmão com pimenta branca e sal. Acrescente tomilho, alecrim e salsa. Ponha numa travessa refratária com um fio de azeite. Coloque no forno por 20 minutos.
Agora, o arroz: faça o arroz como de costume. Depois de cozido, coloque parte dele numa travessa e cubra com amêndoas laminadas, gergelim preto e castanhas de caju trituradas. Por cima coloque o restante do arroz e por cima dessa camada, cubra com mais amêndoas, mais gergelim e mais castanhas de caju. Se desejar mais um acompanhamento, faça um purê de batata ou macacheira que cai muito bem.

Um comentário:

Anônimo disse...

Essa receita é muitoo boa! :)
Que bom que voltou a postar Leda querida!

Um beijoo